コメント
みん
産後はイライラしますよね。慣れない育児に寝不足にって色々あるからだと思います😭
みん
産後はイライラしますよね。慣れない育児に寝不足にって色々あるからだと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?と仲良くする必要ありますか? 園庭開放とか行ってもママ同士でくっちゃべってたり。 友達でもない人なので何話していいか分からないので 気使うし喋りたくもありません。 気付けば周りはグループで話してて …
骨格について 上半身ナチュラル下半身ウェーブみたいな体型なんですけど、その場合の骨格名ってありますか? 上半身の特徴は鎖骨がしっかり出ている、肩もしっかり、手や指、関節部分はゴツく?骨ばっている、ウエスト…
5歳の子どもなのですがさっきお風呂で髪の毛洗ってると 頭皮がボコ!としていて え?!と驚きました。 よく見たら膿ができていて髪の毛に少し巻きついてる感じです。 昨日までなかったので、昨日のお風呂後から1日かけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ホルモンバランスとかもですよね🥺急にイライラがきます😭
みん
私も産後ものすごくイライラしていて、病気なのか?って思いました(笑)とにかく旦那へのイライラが半端なかったです😂
はじめてママ🔰
このイライラ嫌ですよね😭😭