ココロ・悩み 産後イライラがすごいです😔何かに八つ当たりするイライラより、生理前の… 産後イライラがすごいです😔 何かに八つ当たりするイライラより、生理前のようなイライラなんです😔 同じ方はいますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 産後 生理前 はじめてママ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みん 産後はイライラしますよね。慣れない育児に寝不足にって色々あるからだと思います😭 10月16日 はじめてママ🔰 ホルモンバランスとかもですよね🥺急にイライラがきます😭 10月16日 みん 私も産後ものすごくイライラしていて、病気なのか?って思いました(笑)とにかく旦那へのイライラが半端なかったです😂 10月16日 はじめてママ🔰 このイライラ嫌ですよね😭😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ホルモンバランスとかもですよね🥺急にイライラがきます😭
みん
私も産後ものすごくイライラしていて、病気なのか?って思いました(笑)とにかく旦那へのイライラが半端なかったです😂
はじめてママ🔰
このイライラ嫌ですよね😭😭