コメント
みん
産後はイライラしますよね。慣れない育児に寝不足にって色々あるからだと思います😭
みん
産後はイライラしますよね。慣れない育児に寝不足にって色々あるからだと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ではなく私の事です💦 例えばママ友と今度遊ぶ約束をすると、それまでの間ドキドキソワソワして嫌な気持ちになります😢 前の日とか眠れなくなっちゃったりして当日体調悪くなったりする事も多々あります💧 元々人付き合…
兄妹でどちらが愛強めとかあったりしますか? 最近ずっと悩んでてお兄ちゃんはもう言えば分かってくれるけど妹が想像以上にわがまま+言うことを聞いてくれない。 帰るよー先いくからね〜と言っても付いてこない。 危ない…
ほんとストレスです。 息子は今少年野球を習ってます。 練習の日も私はついていってます。 お昼休憩の話なのですが、今はカップラーメン率が高いです。 それで毎回「ちょっとちょうだい」「スープ飲ませて」って言う子が何人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ホルモンバランスとかもですよね🥺急にイライラがきます😭
みん
私も産後ものすごくイライラしていて、病気なのか?って思いました(笑)とにかく旦那へのイライラが半端なかったです😂
はじめてママ🔰
このイライラ嫌ですよね😭😭