サプリ・健康 今日15時から大腸カメラの予定なのですが、元々吐き下ししてて、二フレ… 今日15時から大腸カメラの予定なのですが、元々吐き下ししてて、二フレックス飲むと気持ち悪くなり、病院に電話したら、無理に飲まなくていいから、1時間早くきてくださいと言われました。 一体何されるんでしょうか?😭💦 もう大腸カメラ怖くて仕方ないです💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 病院 体 カメラ みーちゃんママ(生後0ヶ月, 6歳) コメント ごん 排便状況によりますが、浣腸して綺麗にしてから検査かもですね🤔 大腸カメラ嫌ですよねー💦 10月16日 みーちゃんママ 浣腸😭😭😭 大腸カメラ初めてなんです😭💦 怖くて仕方ないんです😭 10月16日 ごん 検査自体はすぐ終わるけど、その前の処置が辛いです😭 頑張ってください💦 10月16日 みーちゃんママ ありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
浣腸😭😭😭
大腸カメラ初めてなんです😭💦
怖くて仕方ないんです😭
ごん
検査自体はすぐ終わるけど、その前の処置が辛いです😭
頑張ってください💦
みーちゃんママ
ありがとうございます😭