雑談・つぶやき 今の年齢が39歳。出産の時は40歳。めちゃメンタル弱いから、無痛分娩の… 今の年齢が39歳。出産の時は40歳。めちゃメンタル弱いから、無痛分娩の方がいいんかなぁ~😞最近、出産前後の妄想ばかりしてる。私の年齢ぐらいで、出産された方どんな方法で出産しましたか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 無痛分娩 0歳 年齢 出産前 出産しました 苺大好き(8歳) コメント のえる 2人目の時、39歳でした。 (3ヶ月後には40歳) 自然分娩でしたよ。(^-^) 7月19日 苺大好き そうなんですね。初めての出産で、痛みに自信がなく、普通分娩か無痛分娩かに迷ってて😞旦那は無痛分娩にしたら?と言われ…自分でどうしたらいいのか( ノД`)… 7月19日 のえる 痛みに弱いのであれば、ご主人が言っているように無痛分娩にしたらいいかなと思いますが、 もしかしたら耐えられる痛みかもしれませんよ。(^-^) 生理痛がどんどんどんどんとひどくなるかんじです。 産まれる間際は痛みよりも、とにかく力一杯いきまなきゃといかんじでしたよ。 会陰切開で縫うとき、男性医師が下手で痛かったです… なかなか決めかねますね。 うーん、難しいですね。σ(^_^;) でも、自分が納得して選んだのならどちらでも最良でしょうね。 7月19日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺大好き
そうなんですね。初めての出産で、痛みに自信がなく、普通分娩か無痛分娩かに迷ってて😞旦那は無痛分娩にしたら?と言われ…自分でどうしたらいいのか( ノД`)…
のえる
痛みに弱いのであれば、ご主人が言っているように無痛分娩にしたらいいかなと思いますが、
もしかしたら耐えられる痛みかもしれませんよ。(^-^)
生理痛がどんどんどんどんとひどくなるかんじです。
産まれる間際は痛みよりも、とにかく力一杯いきまなきゃといかんじでしたよ。
会陰切開で縫うとき、男性医師が下手で痛かったです…
なかなか決めかねますね。
うーん、難しいですね。σ(^_^;)
でも、自分が納得して選んだのならどちらでも最良でしょうね。