コメント
のえる
2人目の時、39歳でした。
(3ヶ月後には40歳)
自然分娩でしたよ。(^-^)
のえる
2人目の時、39歳でした。
(3ヶ月後には40歳)
自然分娩でしたよ。(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
元彼が忘れられない😢 元彼は交際7年、今の夫は交際期間含めてもうすぐ8年です。夫と一緒にいる期間の方が長いのに、まだ時々元彼に会いたくなってしまいます。元彼も結婚して子どもがいます。 別にどうこうなりたいわけ…
子ども2人連れて無理心中しちゃった方 辛かったんだろうな。 どんな理由でしたのかわからないけど かといって旦那さんも責められることじゃないし。 ママリでもやってのかな。 最近のママリ数年前より全然 回答も付かな…
2つ質問?雑談?したいことがあります! 1、みなさんは、自分時間ありますか? (ある方は、何してるか教えてください。) 2、旦那さんに、イライラしませんか? 理由も聞きたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
苺大好き
そうなんですね。初めての出産で、痛みに自信がなく、普通分娩か無痛分娩かに迷ってて😞旦那は無痛分娩にしたら?と言われ…自分でどうしたらいいのか( ノД`)…
のえる
痛みに弱いのであれば、ご主人が言っているように無痛分娩にしたらいいかなと思いますが、
もしかしたら耐えられる痛みかもしれませんよ。(^-^)
生理痛がどんどんどんどんとひどくなるかんじです。
産まれる間際は痛みよりも、とにかく力一杯いきまなきゃといかんじでしたよ。
会陰切開で縫うとき、男性医師が下手で痛かったです…
なかなか決めかねますね。
うーん、難しいですね。σ(^_^;)
でも、自分が納得して選んだのならどちらでも最良でしょうね。