ファッション・コスメ お宮参りの服装についてですが白のワンピースはダメでしょうか?スーツみ… お宮参りの服装についてですが 白のワンピースはダメでしょうか? スーツみたいな膝下ワンピースなんですが 黒か白のワンピースで悩んでて… 両親どちらともスーツと紺色のワンピースで 赤ちゃんは、ベビードレスなんですが。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 スーツ ワンピース 両親 ベビードレス みるく(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のんママ ベビードレスは白ですか? わたしなら被らない色にします! 10月16日 みるく なるほど! 黒のスーツみたいなワンピースでもおかしくないですかね? 10月16日 のんママ 大丈夫だと思います! 白ワンピがいいなら 上にジャケット、カーデなと羽織って白の面積を少し減らしてみる とかですかね🤔結婚式みたいに 白はダメとかじゃないので。 10月16日 きい 赤ちゃんが白のお洋服着るなら黒のワンピにします☺️ 写真映る時被っちゃうので💦 それか、白ワンピに黒のジャケット着ますね🌱 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
なるほど!
黒のスーツみたいなワンピースでもおかしくないですかね?
のんママ
大丈夫だと思います!
白ワンピがいいなら
上にジャケット、カーデなと羽織って白の面積を少し減らしてみる
とかですかね🤔結婚式みたいに
白はダメとかじゃないので。