サプリ・健康 生理が終わって4日経つのですが、昨日から薄い出血が続いています😭妊娠… 生理が終わって4日経つのですが、昨日から薄い出血が続いています😭妊娠の可能性は行為を全くしていないので0です。ガンの可能性などありますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 生理 妊娠 ままり(5歳6ヶ月) コメント ゆま なぜそこで急にガンでしょうか😨💦 がん家系だったりでしょうか。 まず疑うべきは不正出血だと思うので、婦人科に行かれるのがいいと思います🙌 お大事にしてください😊 10月16日 ままり 母の祖父からガン家系です😭! 来月、子宮がん検診があるのでその時にでもいいですかね💦 10月16日 ゆま そうなんですね。 うちは旦那ががん家系です😅 子宮がん検診のときに通常の診察や検査もしてもらえるんですかね?? がんとは全く関係ない可能性も高いので、出血が続いている今受診された方がいいとは思いますが…💦 10月16日 ままり 子供に遺伝は怖いですよね😖 してもらえると思います💦 生理が被るかもしれません😩 そうですよね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
母の祖父からガン家系です😭!
来月、子宮がん検診があるのでその時にでもいいですかね💦
ゆま
そうなんですね。
うちは旦那ががん家系です😅
子宮がん検診のときに通常の診察や検査もしてもらえるんですかね??
がんとは全く関係ない可能性も高いので、出血が続いている今受診された方がいいとは思いますが…💦
ままり
子供に遺伝は怖いですよね😖
してもらえると思います💦
生理が被るかもしれません😩
そうですよね😭