コメント
りぃ
たまなは小児科で6ヶ月から小学2年まで無料といってましたよー!
りぃ
たまなは小児科で6ヶ月から小学2年まで無料といってましたよー!
「小児科」に関する質問
耳鼻科と小児科どちらに連れていけばいいのでしょうか? 小1の女の子です。 ・耳の中の痛み ・発熱。現在38.3 ・おたふく風邪などの腫れや赤みはなし ・普段水分を全く取らず帰宅後はほぼ飲まないのに今日は寝てる時に2…
一時的な乳糖不耐症になった事がある方、その時はノンラクトなどのミルクに変えましたか? また治った後はどうされてましたか? 先週から下痢をしていて、月曜日にかかりつけに行って整腸剤を飲んでいましたが良くなら…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
横からすみません!
那覇市民じゃなくても受けられるんですか?🤔
りぃ
那覇市じゃない方は
受けれますが3200円だった気がします!予約の電話さえすれば受けれますよ😊
ぽこ
コメントありがとうございます!
小学二年生までなんですね🥺
2回目も無料になって、来年からも続きますように🙏🏻
み
そうなんですね💡
ありがとうございます!😄