コメント
りぃ
たまなは小児科で6ヶ月から小学2年まで無料といってましたよー!
りぃ
たまなは小児科で6ヶ月から小学2年まで無料といってましたよー!
「小児科」に関する質問
5歳の息子が昨日の朝から首と頭が痛いと言って動けません。昨日はずっと横になって生活していました。 少し頭を動かしただけで痛いと泣くくらい痛がってました💦 今日起きてみたら、昨日よりは良くなったみたいですが…。 …
予防接種、姉妹どちらを先に打つのが良いか、いいねで教えてください!! 小児科の空き状況により、2週間ほど差が出ます。 ①10月中旬→2回目1ヶ月後 ②10月下旬→2回目1ヶ月後 姉は小1。小学校ではインフルはやり始めていて…
みなさんなら小児科再受診しますか? 娘息子2人とも金曜の夜に急に40℃ 咳鼻水全くなくて、一応昨日小児科行ったら 喉が少し赤いといわれトランサミンと解熱剤もらいました。 昨日の夕方には2人とももう平熱で 喉も痛く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
横からすみません!
那覇市民じゃなくても受けられるんですか?🤔
み
そうなんですね💡
ありがとうございます!😄
りぃ
那覇市じゃない方は
受けれますが3200円だった気がします!予約の電話さえすれば受けれますよ😊
ぽこ
コメントありがとうございます!
小学二年生までなんですね🥺
2回目も無料になって、来年からも続きますように🙏🏻