※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

外の気温16〜17℃。天気は曇り☁️抱っこ紐で外を30分くらい歩く場合、皆さ…

外の気温16〜17℃。天気は曇り☁️

抱っこ紐で外を30分くらい歩く場合、皆さんなら何着せますか!?🤔🤔🤔

コメント

ママリ

肌着と薄手の長袖長ズボンにします😊今日まさにお散歩したときそんな気温でしたが陽が出ていたので、肌着、半袖ロンパースにレッグウォーマーで出ました。けどひんやりしていたので、曇っていたら結構寒いかな?と。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨肌着と薄手の長袖長ズボンにして、防寒ケープとかもした方がいいでしょうか!?
    まださすがに暑いですかね?😭💦

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

防寒ケープはまだ暑いように思います💦風が強く吹いていたら寒いかもしれませんが…お母さんと密接してるし、気になるようならおくるみとか持って出て、寒そうだったらふわっとかけて歩いてみてはどうですか?あとは靴下はかせてあげるとか…😊

• 10月16日