※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

守口市南部の保育園、寺方幼稚園、あおぞら、バンビ保育園、ラビット保育園についての評判を知りたいです。見学はしたが、実際の情報を教えてください。

守口市の保育園について

守口市で4月入園の申請をする予定です。
守口市の南部の保育園の評判をしりたいです。
寺方幼稚園
あおぞら
バンビ保育園
ラビット保育園
について知ってらっしゃる方がいらっしゃればよろしくお願いします。
見学を行った園なのですが、実際はどうなのかいろんなお声をお聞きしたいなと思ってますよろしくお願いします。

コメント

まる

娘はにしきに通っていますが、ラビットとバンビはにしきの定型園なので3歳になったらそのままにしきか北てらかたか選んで通えるみたいです🤗
あと、年に1度にしき、北てらかた、バンビ、ラビット4園合同でお祭り?したりするそうです!今年はコロナで中止になりましたが…
私の知り合いは2人目の子供がラビットに通っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    4園で合同は楽しそうですね💡小規模同士は交流があると聞いたのですが、こども園とお祭りもあるんですね💡

• 10月18日
  • まる

まる

提携園との交流も定期的にありますよ🤗

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小規模でも提携園と交流が定期的にあるのはいいですね、広い場所でたくさんのお友達と会える機会があるのは安心だなと思いました、ありがとうございます😊

• 10月18日