コメント
momonga
1人目の時は朝に検査薬して、信じられなくてお昼にもう一度やしました!!
えむ
予定日1週間後に1回やり、陽性で大丈夫?妊娠してるかな?て不安なってまた1週間後に検査薬使いました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
1週間もあけれたって忍耐すごいですね😃
私今日産婦人科行く前にもう1回やろうかなって考えてます😅- 10月16日
-
えむ
ドキドキでした!(笑)
気になっちゃいますもんね🥺♡- 10月16日
あや
今回フライングで
生理予定日、予定日2日目に試してうすーく反応がでて、まだ信じられないのでまた後日やろうと思ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
検査薬買い出しら止まらないですよね😅
それくらい気になることですね😊- 10月16日
なー
お昼にしてすぐ陽性でました。
検査薬がちょっと前に買ったもので、念のため新しく買って夕方試しましたが、すぐ陽性出ました!
ちょっと前に買って信じれないってのと、妊娠したの?と信じれなくて2回しました!
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと前だとホンマかなってなりますもんね😅
妊娠なんて奇跡な事やなってホンマ思います!!- 10月16日
-
なー
そうです!笑
いつも何日かは生理が遅れるので、なんとも思わなかったんですが、明らかに生理前の症状とは違ってもしかして?と思ってしました!
仕事中でしたが、気になってお昼に家に帰ってしました😂- 10月16日
ぽこ
不妊治療しててずっと授かれなかったし、その周期は今までにないくらい絶望的な周期だったので、陽性の線を見ても全然信じられなくて2回やりました😅💦
(生理痛もガッツリあったし生理前と同じおりもの出てたのでてっきり生理来るとばかり思ってて、お盆休み入っちゃうからその前に次の薬貰いに行くために確認の意味でダメ元でやったら出たのでめちゃくちゃ驚きました‼️)
そして仕事から帰った夫に報告するも、夫も信じられなかったみたいで追加で検査薬買いに行ってもう一度2人で一緒にやりました!
妊娠って本当に奇跡というか...わからないものだなぁと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で人工と体外受精4回ずつしたんですけどあかんかったんです😅
やから自然妊娠とかありえへんってビックリしちゃいました😅
妊娠ってほんまわからないものですよね😅- 10月16日
退会ユーザー
2人目の時は生理予定日前に薄ら陽性が出たこともあり、初診までに7回(同日に違う検査薬での検査も含む)しました😂
-
退会ユーザー
私の場合は信じれなくてではなく化学流産が怖かったからですが💦- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠して流産2回した事あります😅
私も受診が来週にしてください言われたので先が長いです😅- 10月16日
momonga
やしました。ではなくやりました!です。
はじめてのママリ🔰
1日の間で2回したんですね笑
でも私もめっちゃしたい気持ちでした🤣🤣🤣