妊娠・出産 産後の抜け毛について教えてください!産後4か月なんですが、最近抜け毛… いつもお世話になっております(^^) 産後の抜け毛について教えてください! 産後4か月なんですが、最近抜け毛がすごいです。。 いつまで続くのでしょうか?? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 抜け毛 産後 マシュオ(8歳) コメント ママリ 私は7ヶ月くらいから徐々にぬけなくなりはえてきましたよ*\(^o^)/* 7月19日 マシュオ 返答ありがとうございます! 7カ月位ですね!わかりました。 因みにいつ頃から抜け始めました?! 7月20日 ママリ 4ヶ月か5ヶ月頃はやばかったです!^o^旦那に心配されるほどでした(T ^ T) 7月20日 マシュオ やはり!!今がピークなんですね( ̄O ̄;) お風呂の後の排水口がやばいです。。 7月20日 ママリ わかりますよ~ どっさり抜けてて とるの楽しかったです(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュオ
返答ありがとうございます!
7カ月位ですね!わかりました。
因みにいつ頃から抜け始めました?!
ママリ
4ヶ月か5ヶ月頃はやばかったです!^o^旦那に心配されるほどでした(T ^ T)
マシュオ
やはり!!今がピークなんですね( ̄O ̄;)
お風呂の後の排水口がやばいです。。
ママリ
わかりますよ~
どっさり抜けてて
とるの楽しかったです(笑)