その他の疑問 男の子の髪型でこういうセットにする時、スタイリング剤ってどんなもの… 男の子の髪型でこういうセットにする時、スタイリング剤ってどんなもの使えばいいのでしょうか⁉️💦 分かるか方教えてください😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り スタイ 男の子 髪型 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワックスつけてセットしてスプレーで固めれば大丈夫だと思います😊 10月16日 やっぱりしょうが好き ワックスの種類とかありますか?💦 スプレーが私が持ってるのがハードタイプではないのでハードのものの方がいいですよね😣 10月16日 はじめてのママリ🔰 匂いが好きでスパイスというこのワックス使ってます😂 くせっ毛でもまとまるかなと❣️ 普通のスプレーでも固まりますがガチガチに固めたいのであればハードタイプのスプレーがいいと思います😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ワックスの種類とかありますか?💦
スプレーが私が持ってるのがハードタイプではないのでハードのものの方がいいですよね😣
はじめてのママリ🔰
匂いが好きでスパイスというこのワックス使ってます😂
くせっ毛でもまとまるかなと❣️
普通のスプレーでも固まりますがガチガチに固めたいのであればハードタイプのスプレーがいいと思います😊