その他の疑問 義両親が家を建てます。新築祝いは現金がいいでしょうか?物がいいんでし… 義両親が家を建てます。新築祝いは現金がいいでしょうか?物がいいんでしょうか? 現金ならいくらぐらいが相場で、物なら何がいいのかアドバイス下さい(>_<) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 義両親 新築 あやまや(8歳, 10歳) コメント 橘♡ 目上の方に現金は失礼な気がするので、物でカタログギフトがいいかなーって思います^^* 7月19日 あやまや ありがとうございます(*´U`*) カタログギフトだと好きなの選んでもらえるので良さそうですね♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまや
ありがとうございます(*´U`*)
カタログギフトだと好きなの選んでもらえるので良さそうですね♪