その他の疑問 香りが持続する . 柔らかくなる柔軟剤でなにかおすすめありますか?゚*.。… 香りが持続する . 柔らかくなる柔軟剤で なにかおすすめありますか??゚*.♡︎⊂︎( '・ェ・`∩︎) レノアハピネスとアロマリッチは 香りが残らず部屋干しの日は固くなっちゃいます••• 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 おすすめ 柔軟剤 アロマ ぴぴ コメント ちー レノアリュクスが好きでした💓 パッケージがタオルみたいな柄のものです! 少しお値段するので、前は使ってましたが今は洗濯物が増えてもったいないので使ってません🤣 10月16日 ぴぴ コメントありがとうございます💓 毎日1〜2回洗濯するのですがすぐ切れちゃいますか??😣💭 洗剤はNANOXを使っているのですが、組み合わせでおすすめとかあったら教えいただきたいです!🌱 10月16日 ちー 私子どもが生まれるまでナノックスとレノアリュクスでした! 匂いがすごく良くて気に入ってました💓 容量は変わらないと思いますがお値段が普通の柔軟剤の倍するので洗濯増えてからは買ってないですー😅 10月16日 ぴぴ ありがとうございます😌🙏🏻 いまはなんの柔軟剤使われてますか??✨ 10月16日 ちー 今は安さ重視でアタックとレノアハピネスです😁 10月16日 ぴぴ 丁寧にお答えいただきありがとうございました!💓 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます💓
毎日1〜2回洗濯するのですがすぐ切れちゃいますか??😣💭
洗剤はNANOXを使っているのですが、組み合わせでおすすめとかあったら教えいただきたいです!🌱
ちー
私子どもが生まれるまでナノックスとレノアリュクスでした!
匂いがすごく良くて気に入ってました💓
容量は変わらないと思いますがお値段が普通の柔軟剤の倍するので洗濯増えてからは買ってないですー😅
ぴぴ
ありがとうございます😌🙏🏻
いまはなんの柔軟剤使われてますか??✨
ちー
今は安さ重視でアタックとレノアハピネスです😁
ぴぴ
丁寧にお答えいただきありがとうございました!💓