義母ほんとにめんどくさい。こっちは来ないで、会わないって伝えてたの…
義母ほんとにめんどくさい。
こっちは来ないで、会わないって伝えてたのに7月に勝手に来て、少し会わせたのに あわせてくれなかった、抱っこさせてくれなかったって怒ってて旦那のラインを3ヶ月無視。
先日連絡がやっと来たと思ったまだその事グチグチ言ってるしコロナのこと伝えてるのに分かってくれないししまいには旦那に
あんたみたくすぐ親なんか要らないってなるんだからって言っていて、要らないなんて言ってなくて危ないから今は来ないでって伝えただけだよね?なんでそんな解釈になるんですか?
悲しんでるって義父から伝えられてたけど、よーやく分かったよ。息子が自分の言うこときかなくなって悲しかったんですね。
そんなに息子が離れて悲しんなら、離婚して返しましょうか?って感じだわ笑
- 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
じゅんぴ
離婚してかえしましょうか?ほんとそれな!です😂笑
うちもでーす!
ほんと嫌い!!!!
ぱんだママ
うわー、笑
うちも仕事の都合上、毎日息子(旦那)に会ってるくせに休みの日とか具合悪かったりするとすぐ電話してきてます。着信鳴るたび「きもーーーー」て思ってます😂
💙💙🩷
子離れできてなくてほんとムカつきます笑
わかります!!嫌い!!