子供のいる夫婦の夫婦と父母の違いってなんだと思いますか?お父さんお母…
子供のいる夫婦の夫婦と父母の違いってなんだと思いますか?
お父さんお母さんの役割をやってるだけなんだって思います、最近。
- かの

はじめてのママリ🔰
父母はやはり子供にとって親であり、共に父or母として接することだと思います
夫婦は婚姻関係のある男女なので長い生涯を共にすると誓った戦友であり恋人同士だと思ってます
そして前者は第三者(子供)目線であり、後者は当事者目線ですかね…
私が思うのは、ですが!
子供のいる夫婦の夫婦と父母の違いってなんだと思いますか?
お父さんお母さんの役割をやってるだけなんだって思います、最近。
はじめてのママリ🔰
父母はやはり子供にとって親であり、共に父or母として接することだと思います
夫婦は婚姻関係のある男女なので長い生涯を共にすると誓った戦友であり恋人同士だと思ってます
そして前者は第三者(子供)目線であり、後者は当事者目線ですかね…
私が思うのは、ですが!
「夫婦」に関する質問
離婚について 調べてもわからず、教えてください。 慰謝料、養育費、財産分与、公的な証明 これらは夫婦2人で決められない場合、 どこの機関に相談したらいいのでしょうか? 法律事務所などに夫婦2人で行って 決めるの…
もうめちゃめちゃ面倒くさいです。 私たち夫婦はあまり仲良くないですが、先週1週間はなぜか和気藹々としていたのですが、飲み会で帰りが遅い時がありました。 私は元々寝つきが悪いのもあり、妊娠の影響か毎日3-4時間程…
妊婦さんで2階の寝室で寝ている方 ママさんで新生児〜2階の寝室で一緒に寝ている方いますか? 階段を登り降りは危ないでしょうか? ベビーベッドをもし置くなら1番は2階の寝室の夫婦のベットの横かなって思ってたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント