コメント
りの
フライングはしてしまうものですよね。個人的には、オススメしません…。先月、三週ぐらいで検査薬反応して、ずっと検査薬に取り憑かれてました。結局、化学流産で精神的どん底になりました。
その経験から、私は生理予定日になっても数日は我慢しようと思ってます。
退会ユーザー
私も高温期13日目でピーチェック陽性でました。
でもその次の日からずっと出血してました。量はオリモノシートにつく程度の時と、多い時もありました。
病院受診しても初期の出血はどうにもできないから安静に、と言われて仕事しばらく休んでました。
結局2週間は出血してましたが、無事出産しましたよ!!
-
🙀はじめてのままり🙀
全く同じ症状でびっくりしました!
でも希望が持てました!
まだ、ピンクおりもの出てますけど、祈るばかりです♡♡- 10月16日
-
退会ユーザー
本当に症状同じで生理予定日1週間前に1回チョロっと出血しました!その時はそれきりで止まったのに、また出血再開だったので、フライングしなかったらただの生理だと思ってたと思います😅💦
👶信じて無理せずお過ごし下さいね🥺🙏💕- 10月16日
-
🙀はじめてのままり🙀
お話聞かせていただき、感謝です!ほんとにありがとうございます(*´ω`)ノ
安静にして、赤ちゃん信じたいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °- 10月16日
🙀はじめてのままり🙀
そうですね。
たしかに精神的にかなりやられてしまいます。
出血が多くなったら諦めます!(o´∀`o)