ちちぷぷ
冷凍できます。
食感が変わるので、そこは好みみたいです!一度やられてみるといいかもしれないです。

ゆっこ
食感は悪くなるので、煮物とかにしてます!
味も染みやすいし、柔らかくなるので、時短になってます😊

ママ
私はすぐ使えるようにいちょう切りや細切りなど、自分が普段きってる形にして、小分けにして冷凍してます!
実際実家が東北で寒くて自然の冷凍大根ができちゃうくらいなので普通に何事もなく食べてて抵抗はありませんでした😙
ちちぷぷ
冷凍できます。
食感が変わるので、そこは好みみたいです!一度やられてみるといいかもしれないです。
ゆっこ
食感は悪くなるので、煮物とかにしてます!
味も染みやすいし、柔らかくなるので、時短になってます😊
ママ
私はすぐ使えるようにいちょう切りや細切りなど、自分が普段きってる形にして、小分けにして冷凍してます!
実際実家が東北で寒くて自然の冷凍大根ができちゃうくらいなので普通に何事もなく食べてて抵抗はありませんでした😙
「冷凍」に関する質問
1歳前後、離乳食後期〜完了期初めあたりのママさん 一回の離乳食の準備にかけてる時間って何分くらいですか? 私は冷凍ストックのみの場合で15分くらい、 卵焼いたり何かしら作る場合で45分〜1時間くらいかかります😭 衛生…
皆さんの手抜きご飯、見せてください!!!!! 我が家は夫が8:00-22:00まで仕事、通勤で居ないので家のことは私がしているのですが、、2歳の娘には生物はあげられないからお刺身で手抜きも出来ず、ましてやこの暑さで…
水曜日につくったトマトスープ今日もいけますかね? 食べるなら子供が食べます。 主に冷凍野菜と貰ったナスいれてます 昨日は火入れてません。冷蔵庫にはずっとはいってます やばいですかね?😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント