妊娠・出産 産後1日目の悪露って、大きめの塊出たりしますか!!!? 産後1日目の悪露って、大きめの塊出たりしますか!!!? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 晴日ママ 15日目で出ました🤣 退院してたのでそのまま捨てましたが 入院中に塊でたら 見せてと言われました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 かなり大きめ(直径10センチ程)の塊出たのでびっくりして、すぐナースコールしました!!! とりあえずお渡ししましたが、大丈夫なのかな😭と不安です... 10月16日 晴日ママ 私もおりものシートから溢れるくらいでした🤣 塊でたら病院来てとも言われてましたが放置でした😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね... ちょっと心配なのでこまめにトイレに行こうと思います😭 10月16日 晴日ママ 子宮収縮がいいってことだと思います😫 10月16日 はじめてのママリ🔰 後陣痛かなり痛いのもあり、子宮収縮いいんだね〜と助産師さんにも言われました😭 10月16日 晴日ママ 3人目後陣痛ヤバいって言いますもんね😫 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり大きめ(直径10センチ程)の塊出たのでびっくりして、すぐナースコールしました!!!
とりあえずお渡ししましたが、大丈夫なのかな😭と不安です...
晴日ママ
私もおりものシートから溢れるくらいでした🤣
塊でたら病院来てとも言われてましたが放置でした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
ちょっと心配なのでこまめにトイレに行こうと思います😭
晴日ママ
子宮収縮がいいってことだと思います😫
はじめてのママリ🔰
後陣痛かなり痛いのもあり、子宮収縮いいんだね〜と助産師さんにも言われました😭
晴日ママ
3人目後陣痛ヤバいって言いますもんね😫