コメント
こぉ
今は時期じゃないので売ってるところ見ないですね🙄
卸町の杜の市場でもなかった気がします。
冷凍のいちごじゃダメですよね?
どうしても生のいちごが欲しかったらネットとかになるかと😂💦
ちゃっぴー
私も去年子どもの誕生日に苦労しました(汗)
ママリで聞き、コープで見た方がいらしてそこで購入出来ました!!
最近だと私はヨークでいちごを見ましたが、旬でないせいか小ぶりな粒がパックに入って398円くらいだったと思います。
見つかるといいですね!!
-
ももかつ
ありがとうございました😊毎年苦労するのだから早めに探すべきでした。私も9月くらいにヨークで小ぶりないちごをみつけて買っていたので今年は買えるかなと思っていたのですがどこにもなく😭
葡萄を半分にきりかざりにしました😅- 10月22日
ひかはる
東口近くにある、いたがきにはあるかもしれないです。
去年、子供が好きで探し回ったところ、店頭ではなく裏の出荷のところに案内してもらい買えました💡
-
ももかつ
ありがとうございました😊長町ララガーデンのいたがきにも行きましたがやはりなく😭
葡萄を半分にきり何とか形にすることができました✨- 10月22日
真湊
富沢のfruitspeaksとかにないですかね?
タルトとかケーキ以外でフルーツも置いてた気がします
-
ももかつ
入って左側はフルーツが置いてありますよね😊前にケーキを買いに行ったのを思い出して行ったのですが柿と葡萄がいっぱいでいちごはなかったんです😭
2色の葡萄で何とか形にすることができました。
ありがとうございました😊- 10月22日
ももかつ
ありがとうございました😊
やっぱりどこにもなくネットではかなり高額で😵半分にカットした葡萄をかざりにしました✨