コメント

ぽろろ
私はそのぐらいの時期、というより現在もですがエアコンつける時は必ず長袖長ズボン履かせてます!
なかはタンクトップのメッシュ肌着です!

りんごりらっぱ
エアコンをタイマーにしてつけてますが、ボディ肌着にレッグウォーマ、もしくは、ボディ肌着に腹巻き付きのステテコ履かせてます☺︎
メッシュ肌着+上下別のユニクロパジャマだと大汗かいてたので💧
-
りーぱん♡
ボディ肌着にレッグウォーマーいいですね‼︎腹巻付きのステテコなんてあるんですかぁ⁉︎欲しいです(๑•̀ㅂ•́)✧どこのものとか教えていただけたりしますかぁ?
- 7月19日
-
りんごりらっぱ
タオルケットは蹴飛ばすから足が冷たくなるのでレッグウォーマーちょうどいいです( ^ω^ )
ステテコはアカチャンホンポで購入しました☺︎- 7月19日
-
りーぱん♡
アカチャンホンポで売ってるんですね‼︎今度行って見てみます(๑•̀ㅂ•́)✧ありがとうございます✨
- 7月19日

ちぃ☆ちゃん
エアコンがついてるので長袖の肌着で(オールインワン)です(๑ ́ᄇ`๑)
-
りーぱん♡
肌着一枚だけで寝てますかぁ⁉︎ちなみに足の方も長いもの着せてますかぁ⁉︎質問ばかりですみません💦
- 7月19日
-
ちぃ☆ちゃん
長袖なので手足長いですよ(❁´ω`❁)
- 7月19日
-
ちぃ☆ちゃん
ちなみにちゃんと寝てます(๑ ́ᄇ`๑)
- 7月19日
-
りーぱん♡
やっぱり長袖長ズボンの方がいいんですかね💦暑くちゃいけないと思いわが家はコンビ肌着1枚で寝かせちゃっています(・_・;
- 7月19日
-
ちぃ☆ちゃん
一定の温度保っててちゃんと寝てくれてるなら大丈夫だと思いますよ(o^^o)♪
我が家は24度25度で保ってます(❁´ω`❁)- 7月19日
-
りーぱん♡
わが家は26度前後で保っています(*^o^*)ありがとうございます‼︎
- 7月19日

かっしー(^^)
コンビ肌着1枚です。
-
りーぱん♡
わが家もコンビ肌着一枚なんですが、そろそろサイズアウトしそうなので次は何を着せて寝たらいいのか迷い中で(◞‸◟;)
- 7月19日

shizuku
7部丈くらいの上下のパジャマに、中はタンクの肌着を着せてます。27〜28度でエアコンをかけてますが、頭とかすごい汗なので考えてますσ(^_^;)
-
りーぱん♡
着せるもの考えますょね💦
いつ頃から上下別のパジャマを着せてますかぁ?- 7月19日
-
shizuku
うちは身長が高くて、70のロンパースをちょっとしか着れずにサイズアウトになりました(>_<)
昼間に着る服をセパレートにしたのと一緒に夜もセパレートのパジャマを購入しました!
朝起きたら、お顔を拭いてオムツを替えてお着替えの流れを習慣にしてます!- 7月19日
-
りーぱん♡
そうなんですね〜✨身長が高いなんて羨ましいです♡わが家も少しずつ昼の服をセパレートの物を着せるようになってきたので、今着せて寝てるコンビ肌着がサイズアウトしたらセパレートのパジャマを検討しようかと思います‼︎ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)✧
- 7月19日
りーぱん♡
エアコン付けて場合は長袖長ズボンの方がいいんですね💦長袖長ズボンを着ていて汗をかいたりしませんか⁉︎
ぽろろ
かいてないですよ〜!
その代わりタオルケットはかけてもすぐ自ら剥がして寝てます😂
りーぱん♡
でも長袖長ズボン着てたら掛け物かけてなくても少し安心ですね‼︎ちなみに服はセパレートのものですかぁ?