※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぷ
妊娠・出産

性別確定が楽しみで、5回もエコーを受けたけどまだ分からず、出産まで性別が分からない人は珍しいのかな?

いつになったら性別確定するのかなぁ…笑
みんな〇週に確定もらいました😄
とか見てて、羨ましくてしょうがない😂
もうかれこれ5回程見てもらったのに全部うつ伏せか脚閉じてるんだよなぁ
出産まで分かりませんでしたって人あんまりいないのかな??

コメント

あーたん

わたしは出産まで確定もらえませんでした🤣💦
全部うつ伏せでガッチリ脚閉じてて🤣
ここまでわからなかったら女の子たちだろうね~て先生も勘みたいになってました💦

• たぷ

たぷ

私も今そんな感じであったらほんのちょっとでも映ると思うんだけどねぇ…って感じで😂

• 10月16日
R4

私は34週で上の子女の子とやっと分かりました😅

それまでは、全然見えないから女の子だと思うけどな〜って感じでしたよ💕

• たぷ

たぷ

女の子だと分かりにくいって言いますよね😂
    今は先生も助産師さんも勘で女の子かなって言ってます笑
    来週の健診でわかるかなぁって思ってるんですが、毎回見せてくれなくて😂

• 10月16日
結優

検診前、お腹の子に語りかけてました。そしたら見事にお股開脚。寝返りも見せてくれて性別確認できました。

次回、ダメ元でお腹のお子さんに語りかけてみられてはどうでしょう?

出産の際も破水してほしくないってことを毎日のように語りかけてたら、本当に破水しないで出てきてくれましたよ。

• たぷ

たぷ

毎回旦那と次は見せてねー!とか今日の健診で見せてね!って言ってるんですがなかなか見せてくれなくて😅

• 10月16日
  • 結優

結優

そうなんですね😄💕
    まだヒミツだよ~😋💕ってことなんですかね🤭💕

• 10月17日
とこ

娘のときは臨月入ってようやく確定でした。
それまではたぶん女の子かなー、でもはっきりは言えないなーってかんじでした。

• たぷ

たぷ

女の子だとなかなか確定出にくいとかって助産師さんにも先生にも言われました😅
    ギリギリまで性別根気強く聞くしかないですよね😅

• 10月16日

はじめまして😌

20週で男の子でした!!

• たぷ

たぷ

私が通ってる病院は24週からしか性別見てくれなかったので早くわかるのいいなぁって思います😂

• 10月16日

退会ユーザー

そうなんですね!
    わたしのところもたぶん自分から聞かなきゃ先生からは教えてこなかったとともいますが、自分でみてもわかるくらいはっきり🐘さん写っててあれ??っていったら男の子だねーって教えてくれました😅💦、確定待ち遠しいですね🥰🥰

• 10月16日