※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ
産婦人科・小児科

1ヶ月の娘が咳していて、吐いたり少し不安定です。病院に連れて行くべきか悩んでいます。

1ヶ月の娘が昨日の夜から咳してます。熱はないし、おっぱいも飲んでくれます。
しかし、咳するときは辛そうで、おっぱい飲んだあと咳込むと少し吐いてしまいます。咳き込んだときに少しぐずぐずしますが、抱っこすると落ち着いて寝てくれます。
皆さんなら病院に連れていきますか??また病院には見る人がいないので上の子も一緒に連れていくことになるのですが、連れてっても大丈夫なものでしょうか??(>_<)

コメント

V💚

私は病院連れていきます😌全く同じ症状で、上の子も一緒に連れていきました😊

• ふぅ

ふぅ

ありがとうございます(>_<)
    辛そうで可哀想なのですが、これだけの症状で連れてってもいいものか悩んでました😞💦上の子も連れていきます💦

• 10月16日
  • V💚

V💚

私は心配症で喘息持ちなので、すぐ行っちゃいます💨見るのも辛いですよね😭

お大事にしてくださいね😊ふぅさんも無理なさらずに😉

• 10月16日
  • ふぅ

ふぅ

子供のこととなると心配なっちゃいますよね(*_*)変わってあげたいって思います😭
    ありがとうございます(>_<)

• 10月16日
𝖸𝖴𝖱𝖨♡

まだ生後1ヶ月ならば連れて行きます😫✨
ある程度大きくなってきたら連れていきませんが😢