ゆき
就労証明書で勤務時間を知ることが出来て、マイナンバーで収入が分かるはずです😃
りる
勤務時間は就労証明書で、市役所は市民税の計算等で年収を把握するために源泉等で把握出来ます。
源泉や確定申告しないと保育料計算できないので把握される筈です💦
はじめてのママリ
保育士してましたが、役所は勤務先も時間も細かく把握してましたよ!
保育園にはそういう情報が一覧でファックスされてきました°°
保育料もお給料から決まるので確実に知られますね。
ゆき
就労証明書で勤務時間を知ることが出来て、マイナンバーで収入が分かるはずです😃
りる
勤務時間は就労証明書で、市役所は市民税の計算等で年収を把握するために源泉等で把握出来ます。
源泉や確定申告しないと保育料計算できないので把握される筈です💦
はじめてのママリ
保育士してましたが、役所は勤務先も時間も細かく把握してましたよ!
保育園にはそういう情報が一覧でファックスされてきました°°
保育料もお給料から決まるので確実に知られますね。
「就労証明書」に関する質問
認定もらえるギリギリの時間でお仕事されている方いますか? 私がそうなのですが、 予定シフトでは超えるのですが、 体調不良などで休むと不足になります。 諸々の事情でこれ以上時間を増やすことがなかなか難しいので…
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
就労証明書、直近3ヶ月の就労実績を記入する欄がありますが本来なら7.8.9月分を書くところを 6.7.8月分が記入されてました これは書き直し頼んだ方がいいですか?😭 夫の会社で、4月入園の分です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント