コメント
bond
びっくりするぐらいに保育園いきはじめると病気の嵐ですよね?!
私も今年の4月から1歳1ヶ月(早生まれなので)で入園しましたが、7月終わるまでずーっと風邪で1週間休む、1週間行く、また休む、と繰り返してました( ; ; )毎月半分しか行けず、それでも頑張ってくれて、ほんとに申し訳ない気持ちになりますよね💦
bond
びっくりするぐらいに保育園いきはじめると病気の嵐ですよね?!
私も今年の4月から1歳1ヶ月(早生まれなので)で入園しましたが、7月終わるまでずーっと風邪で1週間休む、1週間行く、また休む、と繰り返してました( ; ; )毎月半分しか行けず、それでも頑張ってくれて、ほんとに申し訳ない気持ちになりますよね💦
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に申し訳ないです…
強くなりましたか??
bond
めっちゃ強くなりました!8月からはピタッ!と風邪引いてません!喘息かも?とか6月には言われて薬飲んでましたが、まーったく傾向なくなりました!
この間も、小規模園に通ってますが10人中7人かかってもとりあえずもらって帰ってきてないです!
はじめてのママリ
強くなるんですね😭😭
もう可哀想で…ずっと薬漬けだし大丈夫なのかと。でもありがとうございます