※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもが保育園に通い始めてから体調を崩し続けており、小さな病気が大きな病気につながるのではないかと不安です。

上2人は3歳前まで自宅で見ましたが1番下は一歳から保育園に。
やはり体をずっと壊していて、九月から保育園ですがずーっと何かにかかっています。
この小さな病気が大きな病気につながってしまうのではないかと不安です。
小さな体で戦わせてばかりで、休ませてあげられないでごめんね。

コメント

bond

びっくりするぐらいに保育園いきはじめると病気の嵐ですよね?!
私も今年の4月から1歳1ヶ月(早生まれなので)で入園しましたが、7月終わるまでずーっと風邪で1週間休む、1週間行く、また休む、と繰り返してました( ; ; )毎月半分しか行けず、それでも頑張ってくれて、ほんとに申し訳ない気持ちになりますよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に申し訳ないです…
    強くなりましたか??

• 1月12日
  • bond

bond

めっちゃ強くなりました!8月からはピタッ!と風邪引いてません!喘息かも?とか6月には言われて薬飲んでましたが、まーったく傾向なくなりました!
    この間も、小規模園に通ってますが10人中7人かかってもとりあえずもらって帰ってきてないです!

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

強くなるんですね😭😭
    もう可哀想で…ずっと薬漬けだし大丈夫なのかと。でもありがとうございます

• 1月12日