コメント
ハルりおん
うちは27℃でつけっぱなしです。直接エアコンの風が当たらないようにするくらいです(^^)
退会ユーザー
扇風機つけっぱなしです(*'∀'*)
気をつけてる事になるか分かりませんが
壁に向けてます!!
-
☆ゆな☆
コメントありがとうございます!
扇風機を壁に向ける!!
思い付きませんでした!
壁に向けてても涼しさを感じられるんですね( ⊙⊙)!!- 7月19日
クローバー
直接風は当たらないようにしてます。扇風機だと上に向けたり👀
-
☆ゆな☆
『直接風が当たらない様に』というのは良く聞くのですが、エアコンの場合何処に居ても風が当たる気がしてて💦💦
扇風機を上に向けるってのは、サーキュレーターみたいに完全に上に向けた方が良いんですかね?
扇風機の首を上に向けようにも大して上向かないのですが。。。- 7月19日
空音
私も27度付けっぱなしで、身体に当たらないようにしてます。エアコンをつけた隣の部屋で、入口を開けて寝せたりします〜
同じ部屋の時は、エアコンから1番遠いところの反対(エアコンの正面は避けて)にしてます。。
扇風機の場合は空気が流れれば良いと思うので、足元から身体じゃない方に向けてつけるとかで良いと思いますよ⭐︎
子供って布団も着ないしお腹は出てるしで心配ですよね(笑)
-
☆ゆな☆
エアコンを付けた隣の部屋で寝る!
いいアイディアですね!
我が家ではそれが不可能な状況なので、他で色々工夫してみようと思います!- 7月20日
☆ゆな☆
『直接風が当たらない様にする』というのは良く聞きますが、エアコンの風向きを一番上にすれば大丈夫なのでしょうか??