※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしるこ餅
家族・旦那

明日だと思っていた2歳健診が、まさかの今日でした...先程提出するアン…

明日だと思っていた2歳健診が、まさかの今日でした...先程提出するアンケートを書こうと思って気付きました😟Yahooのスケジュールアプリに間違ったものを登録してて勘違いです😟⤵️
それを旦那に言うと、え、大丈夫?他のこともちゃんと管理できてる?っと引き気味に言われました(笑)
イラッとするのは私の心が小さいのでしょうか、、、
家計管理や旦那のスマホ関係のパスワード管理などなど今まで全部してきましたが、この一つでそんな反応されても😟単純に娘に申し訳ない気持ちはありますが、そもそも今月健診があることすら私が言わないと知らなかったくらいなのにそこまで責めますかね、、、。

コメント

小さくないです。
私ならあなたも父親なんだから検診のこと把握しとけよ!大丈夫?まさか父親の自覚ないの?って言っちゃいます。

はじめてのママリ

腹立つー!たった一つを揚げ足とるみたいに😾
次は何の予防接種なのか、そのあと何週間後になんの予防接種なのか、今の体重も身長も出生体重すらなんも知らないくせにー!!!(これはうちの旦那へ〜です!)

ミー

産まれてすぐの予防接種から日頃の体調管理やら、母の仕事だと何もやらない男性が多い中、そんなこと言われたら腹立ちますよー!

検診は体調不良などの子でも後日できるはずだし、そんなに責められることではないですよ🙇‍♀️

* thk *

小さくないですよ💦

私から言うと、家計管理は奥さんでもいいと思いますが、スマホ関係のパスワード管理くらいご主人の分はご主人がしたらいいのに💦

その管理もできないご主人の方が私は「大丈夫?」って思っちゃいました😅

娘の検診とかご主人が覚えてなかったら腹立ちますよね😅
お前の娘だ‼️覚えとけ‼️って感じですね💦

💘

お前よりは把握してるわ!って感じですね😡

今度から一度伝えた事を、何日も経って聞いてみてやったらいいですよ!!
間違えたら同じ事言います!!😤