コメント

ぶたッ子
13分なら大丈夫でした。
10分も大丈夫で5分くらいから、いたたたた…って感じでした。
でも、経産婦さんなので、10分になったら、連絡した方が良いと思います☺️
ぶたッ子
13分なら大丈夫でした。
10分も大丈夫で5分くらいから、いたたたた…って感じでした。
でも、経産婦さんなので、10分になったら、連絡した方が良いと思います☺️
「破水」に関する質問
喘息でクラリスロマイシン、レルベア100を処方されました。 35週の初産婦です。先日風邪をひき、熱は下がったのですが咳が止まらず、呼吸器内科にかかったところ喘息診断、クラリスロマイシンとレルベア100を処方されま…
1人目、2人目おしるし来たら陣痛きた方 次もそうでしたか?1人目忘れて2人目で おしるし来たんですが今回もきてからなのか 赤ちゃんによって違うのか👶 破水の経験もありません
出産時にインフルエンザに感染していた方いますか😭? 上の子が今日の夕方から発熱しました😭 明日病院に行く予定ですが、保育園でインフルエンザの子がちらほらいるので、もしかしたら…という感じです😭 38週になり、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウ
コメントありがとうございます😊
上の子のときに同じような状況で電話して、まだ大丈夫と言われたのですごく迷ってます🤣眠れるうちに眠っておくよう言われたのと、娘が数ヶ月前まで毎晩覚醒する子だったので眠れない時期が長すぎて2人目にも同じ恐怖があります笑
今11分とかですごく微妙な痛さなのですごく迷ってますが、今のうちに携帯充電しておこうと思います😅
できれば朝がいいなぁとお腹の子に訴えながらで🤣笑
ぶたッ子
私は15分間隔の時に痛みがあまり無かったので、とりあえず上の子に朝ご飯あげたり、支度してたら、10分間隔になって、とりあえずで電話したら、経産婦さんだから1回来てと言われて、行ったらそのまま入院2時間後に産まれました😂
経産婦は進みがあまり予測出来ないみたいで、早い人は早いからねーと言われ、あっという間でした😅
間隔が整えば、あっという間かもしれませんね😍
ユウ
そうなんですね😮
私は1人目も比較的早かったので、たとえ普通に会話ができたとしても10分切ったら電話とは言われました😅カルテにも書いておくけど早めに向かうよう言われたと電話で言えとは言われてます💦💦
今間隔開いちゃっててまだ早いかな?とは思ってますが、おそらく今日中だろうと信じて上の子を愛でておこうと思います😅
一応和痛予定なんですが、いっそのこと麻酔いらないくらいスルッと出てきてほしいものです🤣