コメント

ぴこ
全く新しいもの作れますかとは?
新規口座開設したいということですか?
同じ銀行で通帳分けたいということですかね?
ぴこ
全く新しいもの作れますかとは?
新規口座開設したいということですか?
同じ銀行で通帳分けたいということですかね?
「貯金」に関する質問
今、扶養内パートをしているのですが 時間を延ばそうか転職かで考えています。 四国の田舎住み。 今が時給1150円で 9時45分始業〜4時間、週4勤務です。 月の手取りは7万ちょい。 交通費と駐車場代で10000円別途でます。 …
小学校1年のADHDの育児が辛くて過酷すぎます。多分鬱状態に入っているけどなんとか自分なりに仕事セーブしたりして一人時間作り気持ちを保つようにしています。 でも激しい癇癪、暴言暴力に糸がプチンと切れて私も暴…
育休復帰後、息子との時間、転職や第二子の妊活、 色んなことで悩んでてご意見ください🥲 2歳になったばかりの息子を保育園に入れ、 通勤に電車で往復2時間かかる職場に育休復帰しました。 箇条書きでまとまりがないかも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです
ぴこ
他はちょっと分からないのですが、ゆうちょなら一人の名義で理由があれば2つ作れますよ👍🏻
振り込め詐欺などに悪用されないように厳しくはなってますが正当な理由があれば作れます。
ただ、ひとつの方は貯金専用口座になってしまうので引き落としは出来ない感じです!