子育て・グッズ 明日の動物園は半袖でも大丈夫ですか?息子は半ズボンの体操服で行く予定ですが、寒いでしょうか? 幼稚園に通う息子が明日動物園に行きます。 天気は曇りで最高気温24度。 服装は半袖、半ズボンの体操服です。 寒いようなら中に長袖着せたりして良いとなってるんですが… 寒いと思いますか?? 朝は肌寒いと思いますが昼間動物園ではしゃいだら半袖でも大丈夫ですかね? ちょっと鼻づまり気味です💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 服装 幼稚園 動物園 夫 息子 体操 鼻づまり stance コメント ママリ 上には着れないんですか? 着れるならトレーナー着せておいて 暑くなってきたら脱げるように💦 24度だと動き回ると暑いかもしれないですね💦 10月15日 stance 上でもいいのかな🤔とも思ったんですが、体操服の上から着せて行けるような薄手のものがなくて😅 動き回ると半袖でも大丈夫ですかね💦 ありがとうございます!!😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stance
上でもいいのかな🤔とも思ったんですが、体操服の上から着せて行けるような薄手のものがなくて😅
動き回ると半袖でも大丈夫ですかね💦
ありがとうございます!!😊