※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

私がダメなのでしょうか?扶養の話などについてです。1度役所に行き籍を…

私がダメなのでしょうか?
扶養の話などについてです。
1度役所に行き籍を入れて子供もいるので扶養をどちらにしようかを役所で話し合いをして私の方が給料が高いので私の方でと言ってその場では私になったんですが後から役所で調べたら扶養が旦那の方になりました。旦那の方が働き出したのが私より1年早いからかわからないですけど、旦那の方になったので私は仕事場に変更届をすぐに出しました。でも旦那は仕事場に結婚したことしか言ってなくて
結婚して2ヶ月経ちますが未だに引っ越したこと、子供がいることを仕事場に言ってくれません。
その話をしたくて私は話をしてたんですが旦那は夜ゲームをするんですがゲームをしていて通話をするんですけど私が話し始めたのがゲームをしていましたが通話はしていなかったんですが、途中で子供を寝かさないとダメなので話途中で寝かせたんですが旦那はその寝かしに行ってたから話が終わったと思ったらしくて通話を始めてしまいました。
私は話がまだ終わってないからそのまま話を続けてたらその話後じゃダメなの?と言われました。
旦那がゲーム終わる時間はだいたい夜中の0時か1時とかです。
もうそこからイラついてしまい。私がダメだったのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年数より前年度の所得だと思います☆お二人の所得証明をとりもう一度役所に確認してみてはどうでしょう👌奥様の方で扶養に出来そうであれば確認取れ次第、ゲームしてようとも話し合い出来なければ扶養うつしますね!と言うとか。

はじめてのママリ🔰

そもそもそんな人と再婚?したらダメなような気がします😂
まぁ、今更遅いですけどね、、、。
これからちゃんと話し合うべきだと思います。