※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大東建託のアパートに住んでいます。ウォッシュレットのビデを初めて使…

大東建託のアパートに住んでいます。ウォッシュレットのビデを初めて使用したら水が止まらなくなりました😱💦チョロチョロなのですが...ビックリです。担当してくれた不動産屋にLINEしたらアプリから大東建託に連絡してくれと言われました。不動産が間に入ってやってもらえないのか、、自費になるの心配です(;_;)どなたかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

うちのアパートも不動産屋とはもう関わりないですよ。

修理とかの連絡はアパートの管理会社に電話しています。
管理会社と不動産屋は別物だと思いますよ。
同じくウォシュレットが止まらなくなったときは、うちの場合は、費用は大家さんが払ってくれました。

• ママリ

ママリ

大家さんがいないので、うちの場合は大家さんが不動産屋みたいな感じなんですよ😭💦

• 10月15日

退会ユーザー

なるほど!!!
    費用は誰が払うのか確認してから修理してもらったほうがいいですね💦💦

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

初めて使ってショックでした😂💦確認してみます。もうクレームレベルです😭

• 10月15日
猫ミーム

私も大東建託のアパートに住んでます。
ウチの場合は、台所の水道のレバーから水漏れがあって連絡したら、無料で新しいのに交換してくれました。
実はウチのトイレもウォシュレット戻らない時があるんです😓😓
何かといろいろありますよね、大東建託は……。

• ママリ

ママリ

大東建託って良い噂聞かないですよね😰退去するときもけっこうお金とられると聞きました😔
    ウォッシュレットも古かったし初めて使って壊れてるって😰

• 10月16日