妊娠・出産 本陣痛に繋がらないか心配です。自宅でできる対処法を教えてください。 出産予定日から4日過ぎました。 2日前の夜中に前駆陣痛があり、おしるしもあったのに朝には遠のいてしまい、昨日の夜中も10分間隔で1分間の痛みはあったものの朝には遠のいていました。 このまま本陣痛には繋がらないのかな〜💧 どうしたら本陣痛に繋がるか、アドバイスなどあれば何でもいいので教えてください!! 外は出歩くなと言われているので自宅で出来る事が知りたいです!! 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 出産予定日 おしるし 前駆陣痛 プラチナママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント きぃー 私は階段のぼりおりと、床拭き、バランスボールやりまくってました🤣 10月15日 プラチナママ 早速のアドバイスありがとうございます‼️ 物が多くて床拭きがしづらいのですが、膝ついて床拭くって感じですか? バランスボールはボヨンボヨンするんですか? 10月15日 きぃー そうです! バランスボールはボヨンボヨンしました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プラチナママ
早速のアドバイスありがとうございます‼️
物が多くて床拭きがしづらいのですが、膝ついて床拭くって感じですか?
バランスボールはボヨンボヨンするんですか?
きぃー
そうです!
バランスボールはボヨンボヨンしました!