コメント

ママス
逆に違う単色やシンプル柄の布とかでも映えていいと思います🤔
拾い画ですが、これの逆バージョンみたいな感じです。

ゆう
ポケットは違う布でもアクセントになって良いと思います!
娘のカバンは、花柄にデニムっぽい色味のポケット付けました😃
-
つぐ
ほんとですね😍違う布も良さそうですね☺️色々な布を合わせてみます!
- 10月15日
ママス
逆に違う単色やシンプル柄の布とかでも映えていいと思います🤔
拾い画ですが、これの逆バージョンみたいな感じです。
ゆう
ポケットは違う布でもアクセントになって良いと思います!
娘のカバンは、花柄にデニムっぽい色味のポケット付けました😃
つぐ
ほんとですね😍違う布も良さそうですね☺️色々な布を合わせてみます!
「入園」に関する質問
無知ですみません。教えてください。 現在、1歳11ヶ月で来月2歳になります。 幼稚園入園を考えていて満3〜入れようと思ってるのですが、その場合いつ頃から動き出したらいいですか? 満3〜だと来年の10月にはもう入園して…
相談とかではないですが、ここなら起きてる方もいるかなと思って吐き出しです🥹 娘が2ヶ月ぶりのお熱🤒 お風呂入る前なんとなく温かいかなー?と思って、久しぶりに熱測ったけど37.3。元気だし、夫にも眠いからじゃない?…
保育園の入園申し込みの希望する保育園の入園希望理由は何て書きましたか? 田舎に住んでいるため、 地方ありあるみたいですが、推したもの勝ちで入園できる事が多々あるみたいです...😶 これから保育園の申請をしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぐ
違う布でもあうんですね!単色だと何色があいますか?質問ばかりですいません。
ママス
ハッキリした色合いなので、単色なら薄ピンクやアイボリーなどが無難に合いやすくていいかと思います🤔
さくらんぼにグリーンがあるので、薄いグリーン(パステル系の黄緑やミントグリーン)なども生地に合わせて見てみるのもいいかもしれません🤔
個人的にはパステルイエローもいいなぁと思う反面合わせてみないとわからないかな?とも思います😅
裏地(バックの中)付けるなら裏地と同じ物(色)使うと、チラッと見えた時など統一感出ていいと思います😊
つぐ
難しそうだったので裏地はつけなかったんですよね😭
購入するとき合わせながら選んだほうがよさそうですね!ありがとうございます!