コメント
ママス
逆に違う単色やシンプル柄の布とかでも映えていいと思います🤔
拾い画ですが、これの逆バージョンみたいな感じです。
ゆう
ポケットは違う布でもアクセントになって良いと思います!
娘のカバンは、花柄にデニムっぽい色味のポケット付けました😃
-
つぐ
ほんとですね😍違う布も良さそうですね☺️色々な布を合わせてみます!
- 10月15日
ママス
逆に違う単色やシンプル柄の布とかでも映えていいと思います🤔
拾い画ですが、これの逆バージョンみたいな感じです。
ゆう
ポケットは違う布でもアクセントになって良いと思います!
娘のカバンは、花柄にデニムっぽい色味のポケット付けました😃
つぐ
ほんとですね😍違う布も良さそうですね☺️色々な布を合わせてみます!
「入園」に関する質問
詳しい方教えてください! 生後5ヶ月の子がいます 6月の1歳で復帰予定でしたが、 4月入園にがきまりました ですが、年子を考えており もし4月頃までに妊娠がわかった場合 育休はどんなふうになるんですかね? また切迫…
入園前から親子遠足の想像して頭痛くなってます… かなりコミュ障なので ぼっち確定なんですが、子どももまだ小さいので、 お友達のところに行ってしまったりしたらどうしたらいいんでしょうか…止めることもできないし😅 …
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぐ
違う布でもあうんですね!単色だと何色があいますか?質問ばかりですいません。
ママス
ハッキリした色合いなので、単色なら薄ピンクやアイボリーなどが無難に合いやすくていいかと思います🤔
さくらんぼにグリーンがあるので、薄いグリーン(パステル系の黄緑やミントグリーン)なども生地に合わせて見てみるのもいいかもしれません🤔
個人的にはパステルイエローもいいなぁと思う反面合わせてみないとわからないかな?とも思います😅
裏地(バックの中)付けるなら裏地と同じ物(色)使うと、チラッと見えた時など統一感出ていいと思います😊
つぐ
難しそうだったので裏地はつけなかったんですよね😭
購入するとき合わせながら選んだほうがよさそうですね!ありがとうございます!