28sai🎋
うちもずっと対面から背面にしたらママの顔が見えないから嫌がってました。だから一歳頃まで対面でそろりそろりと背面に変えて行きました(^^)
28sai🎋
うちもずっと対面から背面にしたらママの顔が見えないから嫌がってました。だから一歳頃まで対面でそろりそろりと背面に変えて行きました(^^)
「抱っこ紐」に関する質問
上の子がまだ抱っこしてほしい年齢で下が生まれたら保育園の迎えどうしてますか?😅 保育園の部屋から車までまだ抱っこしてー、という感じで、、下の子(2ヶ月の子)抱っこ紐で駐車場から部屋まで行く予定なので抱っこ出…
5ヶ月になってから、お昼寝や朝寝の時に30分ほどで起きてしまうようになりました。 車に乗っている時、抱っこ紐で抱っこしている時は1時間-1.5時間寝る時もあるのですが、1人で寝ていると早めに起きてしまうようになりま…
月曜日に子供を連れて初めて電車に乗ります。 阪急神戸線、地下鉄西神・山手線です。 塚口、西宮北口、神戸三宮、大倉山の駅を利用します。 ベビーカーを持って行くのですが、電車の乗り降りは子供を乗せたまま降りれるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント