お出かけ 4ヶ月検診で総合病院に行きます。もしかしたら待ち時間も結構あるのかな… 4ヶ月検診で総合病院に行きます。 もしかしたら待ち時間も結構あるのかな?って思うのですが抱っこ紐とベビーカーどっちで行くか悩みます 皆さんならどうしますか?💭 ちなみにまだベビーカー使ったことないです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 総合病院 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント りり ベビーカーだと移動の時大変…等なければ、 ベビーカーに抱っこ紐積んでどっちでもいけるようにします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 私もそうします! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私もそうします!