コメント

退会ユーザー
排卵検査薬初めて使って一周期目で授かりましたよ😊
退会ユーザー
排卵検査薬初めて使って一周期目で授かりましたよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温が上がりきらない&低いです😭💦 排卵検査薬が25日に陽性、26に強陽性、 27日の夜から徐々に薄くなっていったので、 前二日間でタイミングをとりました😖 無事排卵したかな?と思いましたが、 その後体温がガンと上…
こんばんは。先ほど、22時くらいに排卵検査薬やったところ 下のような感じでした。この場合明日が排卵日でしょうか? 一日前にわかるドゥーテストを使っています。 この場合タイミングは明日とれば大丈夫でしょうか
今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに思ってた排卵日より1週間もズレがあったので排卵検査薬しててよかったと思いました😅⭐️
はじめてのママリ🔰
それまでに自分でタイミングとったりはされてましたか?
排卵日がずれてるだけならいいんですが私無排卵な気がしてます😨
退会ユーザー
今回は妊活初めて最初から排卵検査薬使ったので一周期だけですが、1人目2人目はアプリの排卵予定付近でした⭐️
どうして無排卵な感じがするのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やはり排卵検査薬使ったら確実ですよね🥺
生理は毎月30日周期で来るんです。さらに、だいたい週2くらいで行為もあるのですが、、2月に断乳して8周期くらい経ってるのに中々授かれないので排卵してないんじゃないかと思ってます😖