妊活 排卵検査薬で妊娠した方いますか?生理は来ているが妊娠できず、アプリで排卵予測しています。今後排卵検査薬を試す予定です。 中々妊娠しなくて、排卵検査薬使ってすぐ妊娠したって方いらっしゃいますか? 2月におっぱい辞めてしっかり生理は来て、仲良しもそれなりにあるのですが授かれません。 アプリで大体このくらいかな〜と思いながら仲良しするのですが、、そこで今日生理が終わったので近々排卵検査薬使ってみようと思います🥺 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 生理 仲良し 体 妊娠した おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬初めて使って一周期目で授かりましたよ😊 10月15日 退会ユーザー ちなみに思ってた排卵日より1週間もズレがあったので排卵検査薬しててよかったと思いました😅⭐️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 それまでに自分でタイミングとったりはされてましたか? 排卵日がずれてるだけならいいんですが私無排卵な気がしてます😨 10月15日 退会ユーザー 今回は妊活初めて最初から排卵検査薬使ったので一周期だけですが、1人目2人目はアプリの排卵予定付近でした⭐️ どうして無排卵な感じがするのでしょうか?😣 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!やはり排卵検査薬使ったら確実ですよね🥺 生理は毎月30日周期で来るんです。さらに、だいたい週2くらいで行為もあるのですが、、2月に断乳して8周期くらい経ってるのに中々授かれないので排卵してないんじゃないかと思ってます😖 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに思ってた排卵日より1週間もズレがあったので排卵検査薬しててよかったと思いました😅⭐️
はじめてのママリ🔰
それまでに自分でタイミングとったりはされてましたか?
排卵日がずれてるだけならいいんですが私無排卵な気がしてます😨
退会ユーザー
今回は妊活初めて最初から排卵検査薬使ったので一周期だけですが、1人目2人目はアプリの排卵予定付近でした⭐️
どうして無排卵な感じがするのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やはり排卵検査薬使ったら確実ですよね🥺
生理は毎月30日周期で来るんです。さらに、だいたい週2くらいで行為もあるのですが、、2月に断乳して8周期くらい経ってるのに中々授かれないので排卵してないんじゃないかと思ってます😖