ココロ・悩み 産後痩せてないからか3人まで?4人目いくの?など聞かれます😅帝王切開3回… 産後痩せてないからか3人まで?4人目いくの?など聞かれます😅 帝王切開3回だったので卵管結紮しました。 友達には縛ったんだよねーと話しますが、ママ友などにも言っても平気ですか? 卵管結紮した人は周りになんて言ってますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ママ友 帝王切開 産後 友達 卵管結紮 はじめてのママリ コメント まっこ 4人目出産した際に卵管切除しました。 私は特に切除したとかは言わず「あーもうムリムリ(ヾノ・ω・`)次はないよ~」とだけ言います。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント