まっこ
4人目出産した際に卵管切除しました。
私は特に切除したとかは言わず「あーもうムリムリ(ヾノ・ω・`)次はないよ~」とだけ言います。
まっこ
4人目出産した際に卵管切除しました。
私は特に切除したとかは言わず「あーもうムリムリ(ヾノ・ω・`)次はないよ~」とだけ言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
ちくちく言葉ってそんなにダメですか?🥹 もちろんちくちく言葉が良いわけではありませんし、しねとか本当にダメな言葉はあると思います。 気持ちを言葉にする練習は必要だと思いますが、「絶対お友達に八つ当たりない!嫌…
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント