子育て・グッズ 子供が昨日テーブルで耳をぶつけました💦転んだりしてもあまり泣かない子… 子供が昨日テーブルで耳をぶつけました💦 転んだりしてもあまり泣かない子なのですが、しばらく大泣きして、その後は普段と変わった様子はないのですが、触ると痛いようで嫌がります。 腫れは左右比べてもそこまで大きくは腫れていないですが、色がすごくて😱😱 明日、念の為病院に行くべきでしょうか?行くとしたら何科に行けば良いでしょう?(><) 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 病院 大泣き えび(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日病院に行かなかったのですか? 私なら明日即連れて行きます。 10月15日 えび 今日の朝は赤くなってるなーぐらいだったのと変わった様子もなかったので、行きませんでした💦 行くなら小児科ですか? 10月15日 退会ユーザー そうだったんですか💦 私なら小児科 連れて行きます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
今日の朝は赤くなってるなーぐらいだったのと変わった様子もなかったので、行きませんでした💦
行くなら小児科ですか?
退会ユーザー
そうだったんですか💦
私なら小児科
連れて行きます😭