コメント
マホmama☆
どちらの地域でお探しですか❔
退会ユーザー
シェ・リーという洋菓子屋さんの焼き菓子美味しかったですよ( ¨̮ )︎︎♡
ケーキは早い時間になくなりますが、焼き菓子なら夕方近くでもいろいろありました!
アルプス通り沿いいちやまマートとユニクロが並んでるところから小道に入るとあります。
後、個人的に気になってるところは、甲斐市にあるプリエール洋菓子店とフランス菓子の店巴里(パリ)です…!
-
m.
たくさん教えていただきありがとうございます💓たくさんあって迷ってしまいます🥺✨
- 10月16日
5kids◡̈
昭和町の『銀の糸』、焼菓子の小包装売っていて美味しいですよ✨
今日、行った時にはハロウィン系のお菓子も小包装でありました🍪
-
5kids◡̈
小包装ではなく、箱入りも種類豊富にありますよ😌
- 10月15日
-
m.
銀の糸一度だけクレープを買いに行ったことがあります!焼き菓子もあるのですね!家から近いので検討してみます💓ありがとうございます😊
- 10月16日
grumpy
上の方でままみ様が書いてらっしゃる、シェリーも巴里も差し入れに買ったことあります。どちらも小包装、セット両方あり、美味しかったです😊←いつも、自分のためにも一つ、買ってしまいます💦笑
それ以外ですと、
エトワールも美味しくて好きです。
-
m.
甲斐市のあたりにたくさん美味しいお店があるのですね!巴里というお店は調べると甲斐市と昭和が出てくるのですが、イトーヨーカドーの裏の店で合ってますか?
- 10月16日
-
grumpy
ヨーカドーの裏です😊あってます!
- 10月16日
-
m.
ありがとうございます😊♪
- 10月16日
-
しまいぬ
横からすみません!
私は少し前に巴里へ行こうとヨーカドーの裏の店に行ったら、移転しましたという張り紙が貼られていました。たしか移転先は甲斐市と書いてあった気がするので、今は甲斐市なのだと思います💦- 10月18日
-
grumpy
わ!最近行ってなかったので知りませんでした。間違った情報を載せてしまい、申し訳ありませんでした💦
しまいぬさん、訂正ありがとうございます。- 10月19日
-
m.
ありがとうございます😊
- 10月19日
まかろん
私も産休に入る時ケーキ屋さんの焼き菓子を会社に持って行きました^ ^
プリエールという甲斐市にあるケーキ屋さんで、ケーキ自体も美味しいです^ ^
焼き菓子自体は10種類くらいあったかな??
自分で選ぶこともできますし、すでに箱詰めされてるものもありますよ😃
-
m.
ありがとうございます💖プリエールみなさんからたくさん教えていただいているので人気なのですね!行ってみようと思います💓
- 10月16日
-
まかろん
私は産休いただきますっていう名前入りのシールを貼りたくて、スタジオスイーツさんには断られたのですが、プリエールさんは快くOKしていただきました^ ^
自分で貼りましたが、その場で貼らせてくれて、そのあと包装してくれたのでありがたかったです^ ^- 10月16日
はじめてのママリ🔰
甲府市のラ・ネージュと言うお店🥰❣️とっても美味しくてお気に入りのお店です😋
-
m.
甲府近くてありがたいです!検討してみます😍✨💓
- 10月16日
ママリ
他の方と回答が一緒になりますが...💦
①シェリー
(クッキー1枚110円前後等)
②プリエール
(クッキーやフィナンシェ1個150円前後)
③カルディ
(レジ横に置いてある商品。アップルパイ等1個120円前後?)
④甲府駅の8cafe
(焼菓子系1個150円前後くらい?)
⑤銀の糸
⑥パティスリーラヴィ
思いついた場所を挙げてみました☺️
-
m.
ありがとうございます😊✨しかも金額までありがとうございます!参考にさせてもらいます😊
- 10月16日
-
ママリ
大体のこのくらいだったな〜という記憶ですが💦
私が過去にあげた時は、カルディでドリップコーヒーの詰め合わせと焼き菓子を買って別の袋に詰め合わせしてプレゼントしたりしました☺️- 10月16日
mimi
イトーヨーカドーのスーパーの一画に全国の銘菓を集めたコーナーがあります😊
私はそこで出身県の焼き菓子を買いましたが、山梨ではあまり手に入らないものなので、職場の皆さんにとても喜んで頂けました✨
東京神奈川の有名店のお菓子が置いてあるのでおすすめです🎶
是非覗いて見てください✨
m.
甲府あたりだと助かります😊✨昭和とかでも大丈夫です😊
マホmama☆
そうなのですね。当方、北杜市でしたら、分かるのですがら甲府、昭和は分からないです。すいません😣💦⤵️
m.
ありがとうございます😊お気持ちだけでも嬉しいです😊✨北杜市美味しいお店たくさんありそうですね✨
マホmama☆
ラザーウォークの中のバームクーヘン屋さん、美味しいです。北杜市、小さいですが、美味しい焼き菓子のお店、いくつかありますよ😀
m.
バームクーヘン!いいですね😀ラザウォークなら行けそうです😊✨
焼き菓子でなくてすみません😣北杜市に美味しいパン屋さんはありますか?
マホmama☆
北杜市、美味しいパン屋さんや、自然工房のパン屋さん、沢山ありますよ~😀