コメント
aoiemi
西松屋で買いましたがそんなに質は悪くなかったです☺︎西松屋のオーガニックのを買いました。
大雅くんママ
最初、張り切って赤ちゃん本舗の肌着買ったけど、西松屋のも使ってみて西松屋とかバースデーでも良かったなって思いました✨安くても枚数あった方が助かるし、どちみちいっぱい洗濯するのでヨレます( ´ ▽ ` )ノ
-
ドラえもん
コメントありがとうございます‼
そうなんです。赤ちゃん本舗で揃え方がいいのかなぁ⁉って思うけど、金額が全然違うのでなるべく安く抑えたくて…
確かにどっちにしろ沢山洗濯するから、ヨレヨレになりやすいですもんね。
凄く参考になりました‼
ありがとうございます(*´∀`)- 7月19日
-
大雅くんママ
今8ヶ月になりましたけど、もう赤ちゃん本舗で肌着なんか買ってません!そんなもんです!笑
ちょっとの間ですしね♡参考になって良かったです!^ ^- 7月19日
おうちゃん母ちゃん
比べてないのでわかりませんが、うちはヨレヨレのお古を着ています(笑)
家にいるだけなら全然平気だし、赤ちゃんはすぐ大きくなっちゃうので一つの物を長くは使わないから安くても大丈夫だと思います!
うちの子は男の子なんですが、妹の子が女の子なので女の子っぽいお古も着てます!
使える物は使わないと!と節約の毎日です。
-
ドラえもん
西松屋のものですか?
確かに肌着などはあまり見えないし、いいかなぁ~って思ってます。- 7月19日
lelemi
西松屋のディズニーの肌着は水通しした時点でヨレヨレになり、首元が緩くて新生児の時は着せられませんでした(笑)
他に買った西松屋オリジナルの肌着はワッフル生地みたいなのを選んだのでしっかりしていて2人目にも回せそうです(^ ^)
ベビーカーはグレコの西松屋限定モデルを買ったのですが、展示品で安かったのもありすぐにタイヤのストッパーが壊れてしまいました(´・_・`)ベビーカーは展示品だとすごく安く買えます!
-
ドラえもん
やっぱり、ヨレヨレになっちゃったりするんですね。
悩むなぁ~😥
ベビーカーもかなり高額ですもんね。- 7月19日
-
lelemi
ディズニーの肌着の方が高かったのにショックでした(笑)生地がしっかりしてそうなのを選べば全然問題ないと思いますよ〜♡
ベビーカーは新品ならやっぱり西松屋が1番安いかと思います!型落ちしたものや展示品は半額とか1万円ぴったりで買えます(^ ^)- 7月20日
ドラえもん
西松屋がかなり気になってたんです‼オーガニックいいですね✨