コメント

ママリ
起きてるとスリーパー嫌がるので、寝かしつけの時は着せず、自分達が寝る時に寝室に入ったタイミングで着せてます!
布団掛けるの嫌がりますよね〜😅
夜中何度掛け直してるかわかりません💦
ママリ
起きてるとスリーパー嫌がるので、寝かしつけの時は着せず、自分達が寝る時に寝室に入ったタイミングで着せてます!
布団掛けるの嫌がりますよね〜😅
夜中何度掛け直してるかわかりません💦
「スリーパー」に関する質問
今日から臨月妊婦です🤰 5/21予定日なんですが、スワドルがいいのか、スリーパーがいいのか、タオルケットがいいのか、おくるみがいいのか 夜はまだ寒いのかな?この時期の気温が分からなすぎて😭 どれ買ったらいいですか?…
1歳の子を育ててるのですか 最近夜暑かったり寒かったりで何を着せていいか迷います みなさんは何を着せて寝かせてますか?😅 今日は長袖肌着に腹巻き付きのズボンにしましたが その上にスリーパーだけで大丈夫ですかね?
春夏の夜寝る時の服装について ①ボディースーツ(肌着)+スリーパー ②ボディースーツ(肌着)のみ ③ボディースーツ(肌着)+カバーオール ④ボディースーツ(肌着)+カバーオール+スリーパー 皆さんどんな感じで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます!!
同じようにしました!!