コメント
ママリ
起きてるとスリーパー嫌がるので、寝かしつけの時は着せず、自分達が寝る時に寝室に入ったタイミングで着せてます!
布団掛けるの嫌がりますよね〜😅
夜中何度掛け直してるかわかりません💦
ママリ
起きてるとスリーパー嫌がるので、寝かしつけの時は着せず、自分達が寝る時に寝室に入ったタイミングで着せてます!
布団掛けるの嫌がりますよね〜😅
夜中何度掛け直してるかわかりません💦
「寝かしつけ」に関する質問
寝ぐずり?でギャン泣きしてて寝ない新生児 旦那が抱っこして寝かしつけようと頑張ってくれるのは助かるけど、その間寝てたらダメなんかな……?? 完母だから夜中起きたら対応しなきゃだし、 上の子たちの朝ごはん作って食…
私が贅沢でしょうか。 夫は会社員ですが、私は自営をしており、地域の商工会議所青年部に入っています。 自営をする際も商工会議所に入る際も夫の子どもを見ることや家事などの負担が増えるので都度相談をしましたが、私…
夫が21:30に仕事から帰ってきて、22:00には夫は夜ご飯終わっていて、私は22:00〜22:45まで上の子の寝かしつけ(年中で保育園でお昼寝してるので、眠くなくて寝かしつけにかなり時間かかる)して、寝かしつけ終わってリビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます!!
同じようにしました!!