退会ユーザー
ドライヤーでは無いですが
同じ時期に掃除機の音が急にダメになりました!!💦
掃除したくてもギャン泣きで怯えたような感じだったので掃除機を掛けれず…。
ですが 確か1歳になる前には克服してました😓
ごごてぃー
ドライヤーではないですが、最近離乳食作るのにフードプロセッサーやハンドブレンダー使ってますがギャン泣きです😂
退会ユーザー
ドライヤーでは無いですが
同じ時期に掃除機の音が急にダメになりました!!💦
掃除したくてもギャン泣きで怯えたような感じだったので掃除機を掛けれず…。
ですが 確か1歳になる前には克服してました😓
ごごてぃー
ドライヤーではないですが、最近離乳食作るのにフードプロセッサーやハンドブレンダー使ってますがギャン泣きです😂
「お風呂」に関する質問
パパがいる日でもお風呂はママ担当って人いますか? ママがお風呂入れてる間パパは何してますか? うちの場合パパは仕事から帰宅するとすぐお風呂 その間は子供達YouTube私は夕飯準備 あがったらみんなでご飯 その後すぐ…
もうすぐ生後9ヶ月です。 ワンオペお風呂が増えてきたので、タイルに敷くバスマットかバスチェアの購入を検討しています。どちらの方がいいでしょうか?また、どちらも必要か不必要かもあれば教えてください。
保育士のパート勤務と隙間バイトのタイミーで働いてます。タイミーの間は旦那が子供を見てるという感じです。 ですが、半分冗談なのかもしれませんが、この前の休み(平日休みなので夕方以降)全部子供見てたわーありがとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント