コメント

chan
昼寝は、抱っこです😊
2回くらい、勝手に寝てくれた時がありましたが、どうして寝てくれたのか分からないままです😂
chan
昼寝は、抱っこです😊
2回くらい、勝手に寝てくれた時がありましたが、どうして寝てくれたのか分からないままです😂
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん寝かしつけはどのようにしてますか? ほぼ完母で中々寝かしつけが上手く行きません ・ベッドに寝かせたら自然と寝る ・抱っこで寝かしつけ▶︎ベッドへ ・添い乳したまま寝落ち ・添い寝 などなど教えてください🥺 現状 …
◼️寝かしつけに時間が掛かるようになりました( ; ; ) 今まで20.30分で寝ていたのですが、その倍の時間を要するようになりました😭 やんちゃで甘えん坊の娘なので、その間に私の上に跨って跳ねたり、お腹を蹴ってきたり…
予防接種の副反応について 生後2ヶ月でワクチン4本接種しました。 夕方発熱、今測ったら38.9度です。 20時に授乳寝かしつけして 今また起きて授乳して寝ました。 (授乳タイミングはいつもと変わらずです) 朝まで様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
相当眠かったとかですかね。
私もそれお昼にたまーにあります!
でもお昼寝遅くなると夜に響くしと思い抱っこですお昼わ!