※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

窒息してたんじゃないかと不安です寝かしつけ終えたので、子どもの横で…

窒息してたんじゃないかと不安です
寝かしつけ終えたので、子どもの横で携帯触ってたんですが
子どもをふと見たら顔に布団がかかりそうだったのでどけてあげたら、突然息を深く吸い込んで苦しそうに咳き込みだしました
もしかして布団が顔にしっかりかかって苦しかったのかとか、私の充電器が首絞めちゃってんじゃないかと不安です💦

首は確認したけどとくに跡なし、顔色も悪くないし、唇の色も赤いです
私の気にしすぎならいいですが……

もし首がしまってたんだとしたら赤ちゃんも分かるものでしょうか?💦
何事も無かったようにすやすや普通に寝てますが何か異常とかでるものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

首がしまってたら流石に顔色が違うのではないでしょうか?
娘もたまに息止まってる?と心配に思うことがあり、そのあと大きく息をすることがあります、もしかしてそれですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    顔色違いますよねきっと(´;ω;`)
    そうかもしれないです…
    たまたま布団退けた時と咳が重なっただけかもしれないし…
    今もいつも通りすやすや寝てくれてるので私が敏感になりすぎてただけかもしれません🥲︎

コメントありがとうございます

• 1時間前