妊娠・出産 病院で妊娠確認しましたが、胎嚢は見当たらず、トイレで白いオリモノが出ました。危険でしょうか?流産の可能性はありますか? 4週4日になります(^o^)/ 病院で妊娠は確認しましたが、胎嚢はまだ確認できてません(T . T) いまトイレに行って、ティッシュで拭いたら白いオリモノが中等量でました。。 危険でしょうか? 流産とかじゃないですよね? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 流産 妊娠 胎嚢 トイレ mi(^-^) コメント もにゅ ドロっとしてなかったら大丈夫だと思いますよ。 妊娠のために悪いものを流してくれてる最中なのでしょう 7月19日 mi(^-^) そーなんですか? そんなのあるんですか(*^_^*) 7月19日 もにゅ わたしもですけど、妊娠は初めてですか? これからもっともっと経験したことのない体験があると思いますが、お互い頑張って元気な赤ちゃんを産みましょうね\( ˙▿︎˙ )/ 7月19日 mi(^-^) 妊娠初めてです(T . T) 全て初めてだから不安で、、、 はい、元気な赤ちゃん産みましょ❤️ 7月19日 もにゅ 不安ばかりですよね、分かります。 わたしも不安ばかりです(´∀`) でも、ここでなんでも聞いてみると1人じゃないんだなって思うし、安心できますよ! これから暑い時期につわりの時になるでしょうが、 水分補給は忘れずに今から習慣付けておくといいかもしれませんよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi(^-^)
そーなんですか?
そんなのあるんですか(*^_^*)
もにゅ
わたしもですけど、妊娠は初めてですか?
これからもっともっと経験したことのない体験があると思いますが、お互い頑張って元気な赤ちゃんを産みましょうね\( ˙▿︎˙ )/
mi(^-^)
妊娠初めてです(T . T)
全て初めてだから不安で、、、
はい、元気な赤ちゃん産みましょ❤️
もにゅ
不安ばかりですよね、分かります。
わたしも不安ばかりです(´∀`)
でも、ここでなんでも聞いてみると1人じゃないんだなって思うし、安心できますよ!
これから暑い時期につわりの時になるでしょうが、
水分補給は忘れずに今から習慣付けておくといいかもしれませんよ!