りあ (25)
すぐに泣いて吐いたりがなければ冷やして様子見でいいと思いますよ😢多分病院でも吐いたりがなければ同じこと言われると思います😭
どうしても心配だったり、吐いたり目の動きがおかしかったりしたら受診した方がいいと思います😭
赤ちゃん立ったり歩き出したりしたら結構ソファから滑って落ちたりしますよね。。😭
りあ (25)
すぐに泣いて吐いたりがなければ冷やして様子見でいいと思いますよ😢多分病院でも吐いたりがなければ同じこと言われると思います😭
どうしても心配だったり、吐いたり目の動きがおかしかったりしたら受診した方がいいと思います😭
赤ちゃん立ったり歩き出したりしたら結構ソファから滑って落ちたりしますよね。。😭
「大泣き」に関する質問
はじめて子供の歯がグラグラしてきて今日歯医者で診てもらって下から大人の歯が生えてきていて、2週間ほど様子見になり次回までに抜けなかったら抜歯なのですが、今日の歯医者ですら怖がって泣きました😭抜歯なんて絶対大…
どうやったら手づかみ食べしてくれますか…🥲 10カ月から練習し始めて、1歳で保育園行き始めて パンやチヂミはやってくれるんですが、それ以外は触りたがらずで、保育園でも手づかみ食べをしてほしいとの事で何度も言わ…
意思疎通の出来ない自閉症の子をなぜ通常の学校に通わせるのですか?支援級でじっとしていられず他クラスに侵入、授業も妨害。体育館などでやるイベントも大泣きして暴れてます 専属の先生付いても対応しきれてません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント