産婦人科・小児科 私がカンジダだった場合、旦那と性行為してたら、旦那もカンジダになっ… 私がカンジダだった場合、 旦那と性行為してたら、 旦那もカンジダになってる可能性あるのでしょうか? うつるんでしょうか、 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 旦那 性行為 うつ タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 感染します💦 赤くなってプツプツが出来て痛痒いので完治してからのがいいです! 10月15日 タピタピ🥤❤︎ 遅くなってすみません😭 そうなんですね!わかりました😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
遅くなってすみません😭
そうなんですね!わかりました😭