コメント

はじめてのママリ
お子さんが食べる量入るものでいいと思います!
夜に炊いたのなら冷凍する必要ないと思います!
朝冷ます時間なければ夜にお弁当箱に詰めて冷蔵庫でいいと思います!
はじめてのママリ
お子さんが食べる量入るものでいいと思います!
夜に炊いたのなら冷凍する必要ないと思います!
朝冷ます時間なければ夜にお弁当箱に詰めて冷蔵庫でいいと思います!
「託児所」に関する質問
育休復帰後、すぐ夜間やオンコールの仕事とかやれましたか?? 夜間保育は市にはなく地域のファミサポは22時以降は対応不可の環境です。 救急病院でオンコール対応が必要な少人数部署で働いていて(序列だと私は上の方)も…
育休中です。 上の子は保育園に預けてます。 平日の保育園に行くときに、 下の子を託児所に預けて教習所に行くの、ありだと思いますか?なしですか?(通う時間も含めてトータル3時間くらいかかります) 懸念点は、講習…
夫婦どっちもシフト制で普段は保育園、日祝は職場の託児所に預けている方に聞きたいです! 希望休は合わせたりしてますか?それとも託児所に預ける回数が減るよう日祝交代で休み取ったりしていますか? 保育園の登園日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事が遅くなりごめんなさい😭
ご飯の件、参考にさせて頂きますね!ありがとうございます!😊