※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハジメテノママリ
お出かけ

岡山や兵庫で、部屋に露天風呂があり、食事も部屋で楽しめる宿泊施設を探しています。冬に子供の誕生日を祝うため、一泊したいです。年末でも宿泊可能な場所はありますか。

岡山、兵庫で露天風呂付きで泊まれるところオススメないですか?部屋に露天風呂ついてて、ご飯も部屋で食べれるところがいいです。
冬に子供が誕生日だから一泊したいのです。年末でも泊まれるとこがいいです。

コメント

せい

淡路島のインターナショナルホテルザ・サンプラザおすすめです!!!
よくいろんなとこ旅行行きましたが、ここは初めてリピート絶対しようと思った所です!
子連れにはすごくいいしご飯も美味しいし、夕食は部屋食です!
家族風呂もすごくいいですし、子供用ソープも置いてるので荷物も少なく済みました!
どの部屋からもオーシャンビューです✌🏻✌🏻

• せい

せい

朝ごはんもめっちゃ美味しくてなかなかの量なのでしっかりお腹空かせて行って欲しいです🥺🥺

• 10月15日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

とっても良さそうなところですね!
    景色も良さそうだしご飯も美味しいなんて最高ですね!
    すぐ調べてみます!
    ありがとうございます

• 10月15日