コメント

退会ユーザー
私は現場仕事が合ってるので危険物.電気工事士.フォークリフト.玉掛けなどなど…
男の人が取るような資格です😂!
高校生の時にワードやエクセルも取りましたが.もうパソコン12年触ってません😅💦
退会ユーザー
私は現場仕事が合ってるので危険物.電気工事士.フォークリフト.玉掛けなどなど…
男の人が取るような資格です😂!
高校生の時にワードやエクセルも取りましたが.もうパソコン12年触ってません😅💦
「資格」に関する質問
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
①社保加入で働くので今の扶養の保険証使えなくなりますが旦那に渡して会社に返却するのですか?流れ知りたいです。②もし半年後に扶養に戻った時って 旦那から、会社の総務?みたいな人にそのこといってもらい扶養手続き…
産まれる子のマイナンバーカードと保険証について! 現在2人目妊娠中で、産まれる子のマイナンバーカードは作る予定はありません。マイナンバーカードをもし作ったとしても保険証を紐付けしたくないです。 夫の扶養に入…
お仕事人気の質問ランキング
えあまま
回答ありがとうございます!
どの資格もかっこいいですね!!!
どれも役に立つ資格ばかりでリフト
もあればどこの会社でも使えますね! ☺️
退会ユーザー
そう言って頂けると嬉しいです😭❤️
危険物もなかなか役にたちます!
ただそうゆう仕事をしない人には全く必要の無い資格ですが😂!
私の妹はユーキャンでパソコン系の資格とって事務仕事してます💻✨
えあまま
知り合いの旦那さんも仕事で
危険物を取り扱える資格を取ると
言っていました!使えますよね!
やはりユーキャンですよね、私も
パソコン系を取るならユーキャン
かな?と思っています!
教えて下さりありがとうございました😊