お仕事 出産後に資格取得を考えています。皆さんの資格を知りたいです。 皆さんの持っている資格を教えてください! 12月に出産予定ですが、子育てが落ち着いた頃に 何か資格を取ろうと考えています。 ベビーシッターや美容系で考えていますが 皆さんが実際に持っている資格を知りたく 質問させて頂きました! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ベビーシッター 子育て 出産 資格 美容 えあまま コメント 退会ユーザー 私は現場仕事が合ってるので危険物.電気工事士.フォークリフト.玉掛けなどなど… 男の人が取るような資格です😂! 高校生の時にワードやエクセルも取りましたが.もうパソコン12年触ってません😅💦 10月15日 えあまま 回答ありがとうございます! どの資格もかっこいいですね!!! どれも役に立つ資格ばかりでリフト もあればどこの会社でも使えますね! ☺️ 10月15日 退会ユーザー そう言って頂けると嬉しいです😭❤️ 危険物もなかなか役にたちます! ただそうゆう仕事をしない人には全く必要の無い資格ですが😂! 私の妹はユーキャンでパソコン系の資格とって事務仕事してます💻✨ 10月15日 えあまま 知り合いの旦那さんも仕事で 危険物を取り扱える資格を取ると 言っていました!使えますよね! やはりユーキャンですよね、私も パソコン系を取るならユーキャン かな?と思っています! 教えて下さりありがとうございました😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えあまま
回答ありがとうございます!
どの資格もかっこいいですね!!!
どれも役に立つ資格ばかりでリフト
もあればどこの会社でも使えますね! ☺️
退会ユーザー
そう言って頂けると嬉しいです😭❤️
危険物もなかなか役にたちます!
ただそうゆう仕事をしない人には全く必要の無い資格ですが😂!
私の妹はユーキャンでパソコン系の資格とって事務仕事してます💻✨
えあまま
知り合いの旦那さんも仕事で
危険物を取り扱える資格を取ると
言っていました!使えますよね!
やはりユーキャンですよね、私も
パソコン系を取るならユーキャン
かな?と思っています!
教えて下さりありがとうございました😊